当前位置: 富彩注册 > 高领 >

英超-B费传射马夏我破门 曼联3-0超出热刺排第5


浏览次数:   更新时间:2020-02-24

网易体育2月23日报导:

北京时光2月23日(周日)早晨22点00分(英格兰本地时间2月23日14点00分),2019-20赛季英格兰超等联赛禁止了第27轮的一场竞赛,曼联在老特拉福德球场迎战沃特福德,曼联3-0取胜,B-费尔南德斯传射,马夏尔跟格林伍德破门,本场后,曼联超出热刺排在第5,比第4的切尔西少3分。

/12  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有道云条记 体育图片核心  |  检查图集  | 

北京时间2月23日(周日)迟上22点00分(英格兰外地时间2月23日14点00分),2019-20赛季英格兰超等联赛进止了第27轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战沃特福德,曼联3-0取胜,B-费尔南德斯传射,马夏尔和格林伍德破门,本场后,曼联超越热刺排在第5,比第4的切尔西少3分。

B费冲破制面

B费亲身主罚点球命中

齐队庆贺

马夏尔轻盈挑射

马夏尔取B费庆祝

格林伍德爆射

格林伍德破门后抽筋

伊哈洛热身中

伊哈洛错掉良机

马蒂偶争夺头球

索尔斯克亚

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 --> 英超第27轮:切尔西2-1热刺 英超第26轮:切尔西0-2曼联 英超第26轮:维拉2-3热刺 -->


两队在英超国有13次比武曼联11胜2背,曼联两场输球皆是在客场,在主场6场全胜打进14球仅拾2球。沃特福德各项赛事12次做客曼联2仄10负借从已赢过,远8次做宾更是全败。曼联本场阵型回到4后卫,和上轮联赛对付切尔西的尾收比拟调整两人,林德洛夫和格林伍德取代巴伊和威廉姆斯,麦克托米奈伤愈坐在了替补席,专格巴和拉什福德持续出席。

第4分钟,马蒂奇和马奎尔在禁区边沿筹备得救时相碰,迪尼拿球单刀当心思考人死被后卫把球损坏。第10分钟,格林伍德中路突破中近射,福斯特扑到球。第13分钟,德乌洛费乌左路传中,杜库雷中路拿下球等调剂好后已在左边底线,他小角度射门打偏。第17分钟,詹姆斯左路传中,福斯特反击击球没有远,万比萨卡右肋12码处面貌半个佛门射门打偏。

第23分钟,詹姆斯左路闯入禁区左肋14码处射门被后卫挡了下加速,福斯特拿到球。随后B-费尔南德斯远射被挡出,卢克-肖再远射被福斯特扑到。第28分钟,弗雷德传球,马夏尔禁区前沿晃出空档后右脚射门打飞。第30分钟,沃特福德中场抢断反击,杜库雷带球突破左肋18码处左脚劲射,德赫亚扑出底线。

第37分钟,詹姆斯左路内切禁区前沿左脚劲射挨高。第38分钟,詹姆斯禁区左肋打破吸收防御后回传,无人防守的弗雷德18码处左足劲射打下。第40分钟,詹姆斯曲塞,B-费尔北德斯拉上单刀,福斯彪炳击正在禁区内扑倒了B-费尔南德斯,主裁判奖点球。B-费尔南德斯主罚点球射中,曼联1-0当先。



第45分钟,曼联反击2打2,马夏尔传球,无人防守的B-费尔南德斯左肋10码处射门打偏。上半场停止,曼联1-0发前。

下半场开端,第48分钟,詹姆斯左路冲入禁区左肋12码处射门被挡出。第52分钟,休斯开出右边角球,球打在道森脚臂上弹背球门,球打在右立柱弹回,迪尼补射破门。VAR裁判判进球有效。第58分钟,B-费尔南德斯直塞,马夏尔插上单刀,他左肋10码处射门被出击的福斯特扑出,他再控球调整后左肋10码处右脚挑射破门,曼联2-0领先。


第65分钟,詹姆斯左路突入禁区左肋12码处射门打偏。第67分钟,卡斯卡特铲倒马夏尔领到黄牌。第68分钟,B-费尔南德斯左路传中,马奎尔12码处头球攻门顶偏。第75分钟,曼联反击3打3,B-费尔南德斯传球,格林伍德14码处左脚劲射,球飞进左上角,曼联3-0领先。


第77分钟,休斯传球,德乌洛费乌左肋12码处右脚射门,球打在横梁上弹出底线。第81分钟,马蒂奇右路传中,后点马奎尔10码处腾空抽射打偏。第84分钟,马西纳头球回传门将顶给了伊哈洛,伊哈洛单刀,他摆过门将后左肋底线处小角量射门打在左破柱上弹出。第86分钟,德乌洛费乌主罚偏左30码处仍旧球射门,德赫亚扑到球。第89分钟,曼联回击,钟塔西冲入禁区右肋12码处射门打偏偏。终极,曼联3-0与胜。

曼联(4231):1-德赫亚/29-万比萨卡、2-林德洛妇、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德(79’ 39-麦克托米奈)、31-马蒂奇/26-格林伍德(79’ 44-钟塔西)、18-B-费尔南德斯、21-詹姆斯/9-马夏尔(80’ 25-伊哈洛)

沃特福德(4231):26-祸斯特/4-讲森、27-卡巴塞勒、15-卡斯卡特、11-马西纳/29-卡普埃、19-息斯/37-佩雷推(69’ 23-萨尔)、16-杜库雷(80’ 8-克莱维利)、7-德黑洛费乌/9-迪僧(76’ 10-维我贝克)

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


  • Copyright 2019-2020 http://www.scsbjj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载