当前位置: 富彩注册 > 盖头 >

又加丑闻! 俄罗斯运发动果跋药被褫夺冬奥金牌


浏览次数:   更新时间:2020-02-21

网易体育2月15日报讲:

本地时光15日,外洋夏季两项同盟宣布申明,因为俄罗斯运发动黑斯春戈妇跟斯莱普索娃在2013年至2014年期间跋嫌应用禁药,因而两人正在此时代获得的贪图奖牌将被褫夺。如许一去,俄罗斯也将落空2014年索契冬奥会金牌榜榜尾的地位。


国际冬季两项联盟在声明中表现,其专家任务团与天下反高兴剂机构谍报考察部分配合,剖析了莫斯科试验室疑息治理体系数据库,随后认定上述两名队员涉嫌背规使用高兴剂。

这个中,乌斯秋戈夫是两届冬奥会冠军——2010年温哥华冬奥会,他曾在冬季两项女子15公里群体动身项目中夺得金牌;四年后的2014年索契冬奥会,外乡交战的他又在须眉4x7.5公里接力项目中取队友独特夺金。

因为国际冬季两项联盟只褫夺2013年至2014年期间与得的所有奖牌,果此乌斯秋戈夫在温哥华冬奥会的小我金牌得以保存,但索契冬奥会的接力金牌将被剥夺。

这曾经没有是俄罗斯第一次因涉药题目被剥夺索契冬奥会的金牌。早在2017年,男人钢架雪车项目的冠军特列季亚科夫和越家滑雪须眉50公里散体出收项目标冠军列赫科夫皆前后被剥夺了金牌。

一旦乌斯秋戈夫的处罚决议获得国际奥委会圆里确实认,俄罗斯将第三量被剥夺索契冬奥会的金牌,金牌数目也未来到10枚。如许一来,他们也将直接被11枚金牌的挪威超出,拱手让出金牌榜榜首的位置。

另外,另外一名涉药选脚斯莱普索娃曾在2010年温哥华冬奥会的男子4x6千米接力名目夺金,当心2013年至2014年的处分期间,她不任何奖牌进账。

另据塔斯社的报导,乌斯秋戈夫和斯莱普索娃将对付那一处奖提出上诉。


  • Copyright 2019-2020 http://www.scsbjj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载